Pengaruh Pemberian Astaxanthin Bubuk dengan Dosis yang Berbeda Terhadap Kecerahan Warna Ikan Koi (Cyprinus carpio)
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Irianto, A. (2005). Patologi Ikan dan Teleostei. Gadjah Mada University Press Yogyakarta
Nafsihi, N., S. Hudaidah, dan Supono. (2016). Pemampaatan tepung Spirulina sp. untuk meningkatkan kecerahan warna ikan Sumatra (Puntinus tetrazona). E-Jurnal Rekayasa dan Teknologi Budidaya Perairan, 4(2).
Sitorus, A.M.G., S. Usman, dan Nurmatias. (2014). Pengaruh Konsentrasi Tepung Astaxanthin pada Pakan Terhadap Peningkatan Warna. 2
Subamia, I. W., M. Nina, dan L.M. Karunia. (2010). Peningkatan Kualitas Warna Ikan Raibow Merah (Glossolepis insicius, Wiber 1970) Melalui Pengkayaan Sumber Karotenoid Tepung Kepala Udang dalam Pakan. Jurnal Iktiologi Indonesia, 10(1): 1-9.
Sudjana. (1991). Metode Stastitik. Edisi V. Tarsito. Bandung. 508 hlm.
Susanto, H. (2005). Koi. Penebaran Swadaya. Jakarta.
Syafriadiman., N.A. Pamukas dan Saberina. (2005). Prinsip Dasar Pengelolahan Kualitas air. MM Press, CV. Mina Mandri. Pekanbaru. 132 hlm
Yulianti, E.S., H. Wijayanti, dan R. Diantari. 2014. Efektivitas Pemberian Aataxanthin pada Peningkatan Kecerahan Warna pada Ikan. e-Jurnal
DOI: http://dx.doi.org/10.31258/jipas.9.3.p.180-183
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2021 Ilmu Perairan (Aquatic Science)